تهنئة بفوز أ.د. عمر الكيلاني -قائم بعمل وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث  من بين 176 متقدما وحصوله على تعاقد رقم STDF#49668   ليكون من المشاركين ببرنامج نقل التكنولوجيا من الجامعات, والممول من قبل هيئةUSA-Egypt Aid  تحت اشراف هيئة دعم العلوم والتكنولوجيا والابتكار-المصرية STDF

التاريخ 21/08/2024
المكان N/A
المدة الزمنية N/A
المنظم N/A
الشركاء والرعاة N/A

تم فوز أ.د. عمر الكيلاني -قائم بعمل وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث من بين 176 متقدما وحصوله على تعاقد رقم STDF#49668 ليكون من المشاركين ببرنامج نقل التكنولوجيا من الجامعات, والممول من قبل هيئةUSA-Egypt Aid تحت اشراف هيئة دعم العلوم والتكنولوجيا والابتكار-المصرية STDF، والجدير بالذكر أن هذا البرنامج تتطلب من المشاركين حضور العديد من ورش العمل بشكل online على مدار ثمان أشهر (حوالي 20 ورشة عل من اكتوبر2023 إلى يونيو 2024، شاملة حوالي 30 ساعة تدريب) بالاضافة الى حضور ورشه عمل تفاعلية بجامعة عين شمس -بالقاهرة في مايو 2024 ولمدة ثلاثة أيام متتالية (لمدة 30 ساعة تدريب إضافية).
وفي ختام البرنامج، حصل أ.د. عمر الكيلاني على شهادة اجتياز ورشة عمل عن أسس حقوق الملكية الفكرية للإبداع في مجال البرمجيات: IP basics for Software Innovations من قبل جمعية مديري شئون التكنولوجيا بالجامعات (AUTM) القائمة بالتدريب.