طلاب جامعة حورس – كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الالكترونيةبالصين بمدينة شينجدو بالصين (1)

التاريخ 03/07/2024
المكان Horus University
المدة الزمنية 14 Days
المنظم Horus university
الشركاء والرعاة University of Electronic Science and Technology of China

في إطار حرص مجلس أمناء جامعة حورس – مصر (HUE) والقيادات الجامعية على متابعة الوفد الطلابي لجامعة حورس مصر (HUE) – كلية الهندسة
الاستاذ الدكتور / إبراهيم صابر رئيس مجلس امناء جامعة حورس-مصر
الاستاذ الدكتور / حسن الشناوي نائب رئيس مجلس امناء جامعة حورس-مصر
الاستاذ الدكتور / عادل ضيف عضو مجلس امناء جامعة حورس-مصر
الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة
الأستاذ الدكتور/ محمد ضبعون عميد كلية الهندسة
يقوم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد ضبعون عميد كلية الهندسة بمتابعة أبناؤه الطلاب يومياً على مدار الساعة بالتنسيق مع السيد أ.م.د/ السيد أبو الأنوار الأستاذ المساعد بقسم الميكاترونكس ورئيس الوفد الطلابي الممثل لجامعة حورس – مصر (HUE) وكان ملخص فعاليات اليوم الأول كالتالي:
  • قام قسم الهندسة الميكانيكية والكهربية School of mechanical and electrical engineering بعمل حفل استقبال للطلاب المشاركين فى برنامج التدريب
    Explore Creativity: Robots And Future Technology
    حيث حضر الحفل وكيل الكلية للطلاب Prof. Zhang Zhenyuan ورئيس القسم وقدموا فيلما وثائقيا عن مدينة سينجدو التاريخية وآخر عن الجامعة.
  • تم تقديم درع التكريم لوكيل الكلية وذلك بعد القاء كلمة أ.م.د السيد محمد أبو الأنوار كممثل لوفد جامعة حورس
  • قام وكيل الكلية أيضا بتكريم وفد جامعة حورس نظرا لدورهم فى المشاركة فى الحدث
  • تم تنظيم زيارة لمعمل Robocon حيث يقوم فريق من الباحثين وطلاب الجامعة بتطوير روبوتات تقوم بدور الزراعة آليا وآخر يقوم بتمييز الكرات ذات الألوان المختلفة وفصلها في أماكن مختلفة.
  • كما نظمت ادارة الجامعة برئاسة نائب رئيس الجامعة حفل استقبال لكل الطلاب المشاركين فى التدريب الصيفى بمختلف موضوعاته وعددهم 76 طالب من عديد من الجامعات تشمل مصر، البرتغال، ايطاليا، انجلترا، وحضر الحفل عديد من وكلاء كليات الجامعة ذات الصلة بموضوعات التدريب المختلفة. وشمل الحفل كلمة من نائب رئيس الجامعة، وكلاء الكليات، ممثلين عن وفود الطلاب.
  • تم تسليم درع تكريم جامعة حورس لنائب رئيس الجامعة Prof. Jin Min