طلاب جامعة حورس – كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الالكترونية بالصين بمدينة شينجدو بالصين (4)

التاريخ 06/07/2024
المكان Horus University
المدة الزمنية 14 Days
المنظم Horus university
الشركاء والرعاة University of Electronic Science and Technology of China

في إطار حرص مجلس أمناء جامعة حورس – مصر (HUE) والقيادات الجامعية على متابعة الوفد الطلابي لجامعة حورس مصر (HUE) – كلية الهندسة
الاستاذ الدكتور / إبراهيم صابر رئيس مجلس امناء جامعة حورس-مصر
الاستاذ الدكتور / حسن الشناوي نائب رئيس مجلس امناء جامعة حورس-مصر
الاستاذ الدكتور / عادل ضيف عضو مجلس امناء جامعة حورس-مصر
الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة
الأستاذ الدكتور/ محمد ضبعون عميد كلية الهندسة
يقوم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد ضبعون عميد كلية الهندسة بمتابعة أبناؤه الطلاب يومياً على مدار الساعة بالتنسيق مع السيد أ.م.د/ السيد أبو الأنوار الأستاذ المساعد بقسم الميكاترونكس ورئيس الوفد الطلابي الممثل لجامعة حورس – مصر (HUE) وكان ملخص فعاليات اليوم الرابع كالتالي:
  • زيارة School of Information and Software Engineeringبمقر الجامعة الثاني Shahe Campus، حيث تم استقبال الطلاب من قبل وفد الكلية ومكتب التعاون الدولي وتم عمل فيديو توضيحي عن مقر الجامعة والاتجاهات الدراسية والبحثية بالكلية وهي
    • Software Security Theory and Technology
    • Embedded Software Technology and Application
    • Intelligent Control Algorithms and Formal Verification
    • Data and Knowledge Engineering
    • Digital Media Technology
    • Digital Signal Processing
    كما قام الطلاب بزيارة معامل الكلية وهي
    • IBM Mainframe Laboratory
    • Embedded Systems Laboratory
    • Software Technology Laboratory
    • Information Engineering Laboratory
    • UESTC opening Laboratory
    • TongTech collaboration Laboratory
    • UESTC-TI Joint Laboratory
  • زيارة لمصنع Chengdu CRP Robot Technology CO. Ltd الذي تأسس عام 2012، ويقع في منطقة Longtan New Economy Function Zone، بمدينة شينجدو. وهو مصنع وطني عالي التقنية يركز على البحث والتطوير والإنتاج المتكامل للروبوتات الصناعية مختلفة الأغراض، وقام الطلاب بزيارة كافة خطوط الانتاج المختلفة.