فاعليات المؤتمر العلمي لقسم الهندسة المعمارية

الشركاء والرعاة N/A
عدد المشاهدات

فاعليات المؤتمر العلمي لقسم الهندسة المعمارية

تحت رعاية سيادة عميد الكلية ا.د. محمد ضبعون تمت بالامس ٢١ مايو ٢٠٢٤ فاعليات المؤتمر العلمي لقسم الهندسة المعمارية و الذي يتزامن مع انطلاق فاعليات مشاركة جامعة حورس في Egypt Urban Campaign بورشة العمل الاولي Heritage Storytelling تهدف ورشة العمل الي تسليط الضوء علي التراث المعماري و العمراني المهمل لمدينة دمياط، و ذلك بحضور السادة الضيوف:
ا.د. نجلاء مجاهد, رئيس قسم الهندسة المعمارية و التخطيط العمراني،كلية هندسة، جامعة بورسعيد
ا.د. هبة ابو الفضل، رئيس قسم العمارة، كلية فنون جميلة، جامعة الاسكندرية
م. محمد حسن، مؤسس NGOs بورسعيد علي قديمه و الحائز علي جائزة الدولة التشجيعية للعمارة و الفنون عن العامي الماضي
بدات ورشة العمل بكلمة سيادة العميد موجها كلمات التشجيع لطلاب المستوي الرابع محفزا لهم لتقديم مشروعات تخرج تليق باسم جامعة حورس …..
اعتمدت اجندة الورشة علي تنوع المحاضرات بين الاساتذة المتخصصين للوصول الي learned lessons from different experiences في مقابل محاضرات محلية من ابنائنا الطلاب و خريجينا لعرض تراث دمياط و كيفية ربط المخرجات التعليمية للمقررات المختلفة.
اشاد السادة الضيوف بمستوي الطلاب و بجودة العروض المقدمة من جانبينا و نضج المحتوي و قوة العرض.
و جدير بالذكر ان مخرجات الورشة سوف تظهر في صورة تقرير يقدم الي UN-Habitat و يرفع علي موقع الامم المتحدة.
انتهت فاعليات اليوم بتكريم الاوائل و المميزين و الحاصلين علي الماجستير و الدكتوراه للعام الماضي.
شكرا لكل السادة الحضور و شكرا لكل الاساتذة اعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالقسم علي المظهر الراقي و الشكر موصول الي سيادة عميد الكلية ا. د. محمد ضبعون للدعم المستمر و سيادة وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ا.د. حاتم خاطر سعدنا بوجود حضرتك و ا. احمد عبدالله، امين كلية الهندسة لكل التسهيلات التي تمت لاظهار اليوم بمظهر مشرف
انتظرونا لإعلان فاعليات اخري قادمة قريبا
#Horus_University_Egypt
#Faculty_of_Engineering
#Architectural_Engineering_Department
#Egypt_Urban_Campaign
#UNHabitat

أ. د. محمد ضبعون

عميد الكلية

نرحب بكل من يساهم في بناء مستقبل وطننا لمساعدته على أن يأخذ مكانة مميزة بين الأمم.