طلاب جامعة حورس – كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الالكترونية بالصين بمدينة شينجدو بالصين (10)

Date 12/07/2024
Location Horus University
Duration 14 Days
Organizer Horus university
Partners & Sponsors University of Electronic Science and Technology of China

في إطار حرص مجلس أمناء جامعة حورس – مصر (HUE) والقيادات الجامعية على متابعة الوفد الطلابي لجامعة حورس مصر (HUE) – كلية الهندسة
الاستاذ الدكتور / إبراهيم صابر رئيس مجلس امناء جامعة حورس-مصر
الاستاذ الدكتور / حسن الشناوي نائب رئيس مجلس امناء جامعة حورس-مصر
الاستاذ الدكتور / عادل ضيف عضو مجلس امناء جامعة حورس-مصر
الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة
الأستاذ الدكتور/ محمد ضبعون عميد كلية الهندسة
يقوم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد ضبعون عميد كلية الهندسة بمتابعة أبناؤه الطلاب يومياً على مدار الساعة بالتنسيق مع السيد أ.م.د/ السيد أبو الأنوار الأستاذ المساعد بقسم الميكاترونكس ورئيس الوفد الطلابي الممثل لجامعة حورس – مصر (HUE) وكان ملخص فعاليات اليوم العاشر كالتالي:
  • حضور تدريب عملى في
    National demonstration centre for mechatronics and control engineering education
    Assoc. Prof. He Qianhong
  • زيارة UESTC museum of electronic science and technology وهو متحف كبير يضم نبذة عن أهم العلماء منذ القرن التاسع عشر وانجازاتهم، كذلك يوضح التطور الزمنى لكثير من الأجهزة والاختراعات منذ ذلك الوقت حتى تاريخه، ويضم نماذج وأجهزة حقيقية من هذه الأجهزة فى مجالات الهندسة الكهربية والالكترونية ونظم الاتصالات والراديو والرادار وأجهزة الحاسب و الشاشات والهواتف بأنواعها وغيرها.