Quality Assurance Unit

Duty Cycle

الدورة المستندية لتنظيم العمل بوحدة ضمان الجودة

تتم أعمال وأنشطة الجودة من خلال دورة مستندية محددة على النحو التالى:

1.  يقوم منسق الجودة بالقسم برفع محاضر إجتماعات لجنة الجودة بالقسم إلى مجلس القسم العلمى، والمجلس التنفيذى لوحدة ضمان الجودة.
  2. يرفع مقررى اللجان الفنية بالوحدة محاضر إجتماعات اللجان إلى المجلس التنفيذى للوحدة.
  3. يناقش المجلس التنفيذى للوحدة قرارات وتوصيات اللجان الفنية، ثم يقوم برفع نتائج المناقشة بالإضافة إلى محاضر إجتمعات المجلس إلى مجلس اادارة الوحدة.
  4. يرفع مجلس القسم قراراته وتوصياته فى الموضوعات المرتبطة بأنشطة الجودة إلى المجلس التنفيذى لوحدة ضمان الجودة، وذلك لرفعها إلى مجلس ادارة الوحدة بعد مناقشتها.
  5. يجوز للمجلس التنفيذى رفع بعض القرارات والتوصيات المرتبطة بصلاحيات اللجان المرتبطة بوكلاء الكلية، بالعرض عليهم قبل عرضها على مجلس ادارة الوحدة.
  6. يقوم مجلس الكلية بإرسال قراراته المتعلقة بموضوعات وأنشطة الجودة إلى مدير وحدة ضمان الجودة.
  7. تعرض قرارات مجلس الكلية على مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة.
  8. يتم رفع محاضر إجتماعات مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة من خلال مدير الوحدة إلى مجلس الكلية ومركز ضمان الجودة بالجامعة.