تكريم مشروع “NOHA: Not Only Harmonizing Appearances”

التاريخ 17/07/2024
المكان Horus University
المدة الزمنية N/A
المنظم Faculty of engineering
الشركاء والرعاة Faculty of engineering

تكريم مشروع “NOHA: Not Only Harmonizing Appearances”

تحت رعاية الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر، رئيس مجلس الأمناء، والأستاذ الدكتور حسن الشناوي، نائب رئيس مجلس الأمناء، والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي، رئيس جامعة حورس، والأستاذة الدكتورة ماجدة نصر، نائب رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور محمد ضبعون، عميد كلية الهندسة، تم تكريم مشروع “NOHA: Not Only Harmonizing Appearances” المقدم من فريق طلاب كلية الهندسة بجامعة حورس تحت إشراف الدكتورة نها الصياد، المدرس بقسم الاتصالات والالكترونيات بالكلية، في مسابقة IEEE AP-MTT IC-SIT’2024.

ترشح المشروع من بين 28 مشروعاً من أصل 355 مشروع تقدم للمسابقة، وحصل على المركز الرابع. نال مشروع NOHA إعجاب لجنة التحكيم والحضور، وأشاد به الأستاذ الدكتور محمد فؤاد، عميد المعهد العالي للهندسة بكنج مريوط، والأستاذ الدكتور ياسر مدني، والأستاذ الدكتور أحمد مدين، رئيس قسم IEEE Egypt، مثمنين فكرة وتنفيذ المشروع ومجهود الفريق المميز. كما تمت دعوة الفريق من قبل المهندس مبروك عامر، عضو مجلس إدارة نقابة المهندسين العامة، لعرض المشروع في ورشة عمل تنظمها نقابة المهندسين.