Date 31/05/2023
Organizer N/A
Partners & Sponsors N/A
Views

في إطار دعم المبادرة الخضراء للمشروعات الخضراء الذكية و اهتمام جامعة حورس لرؤية الدولة ٢٠٣٠، لتقديم الدعم الفني للمشروعات في مختلف المجالات.
تم عقد اجتماع بحضور د/ ريهام صلاح منسق الجامعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية مع ا.د. عمرو حسين رئيس قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات ومدير مركز الابداع والابتكار م. دعاء ممدوح المكتب الفني لمحافظة دمياط لطرح و لاستكمال الافكار لاحدي المشروعات القومية المقدمة من المحافظة.
كما تم مناقشة عدد من المشروعات المقدمة من الجامعة في المبادرة في دورتها الثانية. كما تناول الحديث حول معايير التقييم المخصصة للمشروعات (المكون الأخضر، المكون التكنولوجي الذكي، القبلية التكرار و الأثر التنموي للمشروع) و من المقرر ان يتم غلق باب التقدم بنهاية شهر يونيو القادم.
و انتهي الاجتماع في مكتب سيادة عميد كلية الهندسة لمناقشة و طرح سبل التعاون مع المحافظ من خلال عرض خدمات كلا من: مركز الاستشارات الهندسية، مركز الابداع والابتكار و أيضا مركز الخدمات الالكترونية و الابداع العلمي بجامعة حورس