بدء فاعليات مركز الإبداع والإبتكار بكلية الهندسة وتقديم أولى دوراته بعنوان: الذكاء الاصطناعي وأثره في تطوير التعليم

Date 07/06/2023
Location Horus University

في اطار تحقيق رسالة جامعة حورس مصر أن تكون منارة علمية لاقليم الدلتا و رائدة في مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة تتشرف جامعة حورس مصر تحت رعاية كلاً من:
الأستاذ الدكتور/ إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس مصر.
والأستاذ الدكتور/ حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء.
والأستاذ الدكتور / عادل ضيف عضو مجلس الأمناء.
والأستاذ الدكتور / السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة.

يتشرف

السيد الأستاذ الدكتور / محمد أحمد ضبعون عميد كلية الهندسة.
والأستاذ الدكتور / عمرو حسين عبدالله رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات ومدير مركز الإبداع والابتكار بكلية الهندسة.
بالاعلان عن بدء فاعليات مركز الإبداع والإبتكار بكلية الهندسة وتقديم أولى دوراته بعنوان:
“الذكاء الاصطناعي وأثره في تطوير التعليم”
Artificial Intelligence and its Impact on Education Development
فترة انعقاد الدورة: من 11/6/2023 الي 15/6/2023
المكان: قاعة السيمينار- كلية الهندسة – جامعة حورس مصر
وفي اطار حرص الجامعة ومؤسساتها متمثلة في مركز الابداع والابتكار بكلية الهندسة علي التعاون مع الاطراف المجتمعية والمؤسسات التعليمية الخارجية تم عمل بروتوكول التدريب علي استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير العملية التعليمية بمدارس المنصورة كولدج الدولية- لغات وذلك تحت قيادة السيد الأستاذ الدكتور / محمد أحمد ضبعون عميد كلية الهندسة وتحت اشراف السيد الأستاذ الدكتور / عمرو حسين عبدالله رئيس قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات ومدير مركز الابداع والابتكار . وايضا بالتعاون مع الأستاذة / فريدة مجاهد السيد مدير التدريب والمتابعة بمدارس المنصورة كولدج الدولية. وسوف يتم تقديم التدريب الي لفيف من السادة المديرين ورؤساء الأقسام والمدرسين بمدارس المنصورة كولدج. وسوف يتم تباعا تقديم دورات تدريبية مختلفة وتوسعة نطاق التعاون مع جميع المدارس و المؤسسات التعليمية المحيطة. ولن تقتصر الدورات علي المدارس و المؤسسات التعليمية فقط بل سوف يتم تعميمها لتشمل الشركات والمصانع والورش الانتاجية لربط التعليم بالصناعة وايجاد حلول فعالة للتنمية الاقتصادية طبقا لرؤية مصر 2030.