زيارة لجنة المتابعه القطاع الهندسي – المجلس الاعلى للجامعات

Location Horus University, Faculty of Engineering
Duration 1 Day

زيارة لجنة المتابعه القطاع الهندسي – المجلس الاعلى للجامعات

تحت رعاية ا.د /إبراهيم صابر رئيس مجلس الامناء و أ.د /حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الامناء و أ.د/ عادل ضيف عضو مجلس الامناء وبرعاية أ.د/ السعيد عبد الهادي رئيس جامعة حورس- مصر و أ.د/ محمد ضبعون عميد كلية الهندسة و أ.م.د/ حاتم خاطر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ظهرت كلية الهندسة جامعة حورس بصورة متميزة أثناء تواجد لجنة المتابعة للقطاع الهندسي من المجلس الأعلى للجامعات حيث أثنت اللجنة على المجهود المتميز خدمه المجتمع لجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالكلية وكذلك الإشادة بالموارد المادية و بروتوكولات التعاون مع الجامعات المحلية والإقليمية والدولية وجميع المجالات الاخرى التي تضمن جودة العملية التعليمية بكلية الهندسة وتنبأ السيد رئيس اللجنه بالمستقبل المتميز لكليه الهندسة جامعه حورس على ان تكون من اوائل الكليات على الصعيد المحلى والاقليمى.