Location N/A
Organizer N/A
Partners & Sponsors N/A
Views

فوز كلية الهندسة جامعة حورس بثلاث مشروعات لطلاب مشروع التخرج ممولة من المجلس الأعلى للجامعات.

اضافة لنجاح جديد بفوز كليه الهندسه جامعه حورس-مصر بدمياط الجديدة برعاية كريمة وتوجيه من السيد الأستاذ الدكتور / محمد ضبعون عميد الكلية ، بعدد ثلاث (٣) مشاريع بحثية لطلاب دفعة التخرج للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ بدعم مالي يقترب من ربع مليون جنيه مدعمه من اكاديميه البحث العلمى والتكنولوجيا وهي كالتالي :

١- البحث الاول بعنوان ” ROV-HUV تصميم وتنفيذ غواصة بحرية صديقة للبيئه البحرية (مستوحاة من الحوت الأزرق) لصيانة منصات البترول البحرية”

اشراف أ.م.د/حاتم خاطر

د/ احمد سامح

د/ سماح عادل

٢- البحث الثانى بعنوان “رسم الاشاره الكهربائية للقلب من اجل التشخيص الطبى السريع والدقيق”

اشراف أ.د/ عمرو حسين

٣- البحث الثالث بعنوان “روبوت مائي متعدد الوظائف ذاتي القياده يعتمد على انترنت الاشياء”

اشراف أ.د/ عمرو حسين

مع أطيب التمنيات المخلصه بدوام واستمرار التوفيق والنجاح لجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة و ابنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات.