فوز كلية الهندسة – جامعة حورس  فى مسابقة ال  PSED بالمركز الأول بأربعة مشروعات في 3 تخصصات مختلفة (الميكاترونكس – هندسة الحاسبات و الذكاء الاصطناعي – العمارة)

Location N/A

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور ابراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس – مصر
والسيد الاستاذ الدكتور حسن الشناوى نائب رئيس مجلس الامناء
والسيد الاستاذ الدكتور عادل ضيف عضو مجلس الامناء
والسيد الاستاذ الدكتور السعيد عبد الهادى رئيس الجامعة
والأستاذ الدكتور ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة
وبقيادة السيد الاستاذ الدكتور محمد احمد ضبعون عميد كلية الهندسة جامعة حورس مصر.
فازت ٤ مشروعات تخرج بالمركز الأول على مستوى الجمهورية وذلك بمقر كلية الهندسة بجامعة بورسعيد..
المركز الاول ميكاترونكس HUE smart vehicle تحت اشراف د. محمد كمال – قسم الميكاترونكس و مدير مركز ESSIC
المركز الاول هندسة الحاسبات وذكاء صناعي Dr HEMA Robot تحت إشراف د. محمد كمال – قسم الميكاترونكس و مدير مركز ESSIC

المركز الاول والاول مكرر عمارة بمشروعين من قسم عمارة